Resep Biskuit Pisang

Bahan-bahan:                                              

Resep Bisuit Pisang
  • 375 g tepung pisang, siap pakai
  • 170 g susu bubuk formula lanjutan
  • 5 sdm pure apel
  • 100 g mentega
  • 5 sdm keju parut
  • 1 btr telur
Cara Membuat:
  1. Campur tepung pisang dengan susu. Aduk rata.
  2. Kocok telur dan mentega, masukkan pure apel, dan keju. Aduk rata.
  3. Masukkan tepung terigu dan susu, aduk rata. Taruh 2 sdt adonan di loyang yang sudah dioles dengan mentega, beri jarak. Panggang hingga kuning kecokelatan.
Untuk 10 porsi
Nilai gizi per porsi (50 g):
Energi: 243 Kkal
Protein: 3,8 g
Lemak: 10,7 g
Karbohidrat: 33,1 g

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.

Popular Posts

Followers list

Profile

Welcome To Fadli Arvian Blog, Blog Ini Membahas Tentang, Berita2 Terkini, Daftar Harga Hp Terupdate, Hal2 Unik Dsb. Bagi kalian yang gak mau ketinggalan Berita Terkini, Daftar Harga Hp Terupdate, Hal2 Unik Dsb.Terus Kunjungi Blog Ini Ya :)...

Search